sábado, 21 de diciembre de 2013

Bayern Múnich vs Raja Casablanca - Gran Final | 21 de diciembre del 2013 - Horario, transmision y resultado

El campeon de Europa y dueño del triplete en el 2013, Bayern Munich busca terminar el año con broche de oro y quedarse con el titulo del Mundial de Clubes de Marruecos, el partido de hoy lo jugará ante el anfitrion la sorpresa del torneo que llega de eliminar a Monterrey y a Atletico de Mineiro.
La Final del Mundial de Clubes nos brinda el duelo por el campeonato y uno por el tercer puesto ambos a jugarse este dia que culmina esta competicion.
Este Sabado 21 de diciembre del 2013 finaliza el Mundial de clubes - Morocco 2013, el cual, es el torneo de fútbol más importantes a nivel de clubes del mundo. El evento se disputa en Marruecos y participaron los campeones de las distintas confederaciones, más el campeón local por ser país organizador, quien resulto ser la sorpresa del torneo.
El Raja Casablanca, elimino a Monterrey con los pronosticos en contra e hizo lo mismo con el Atletico Mineriro de Ronaldinho, y espera este dia quedarse con el titulo y seguir haciendo historia, su rival nada mas y nada menos que Bayern Munich dirigido por Pep Guardiola, quien vencio al campeon asiatico para menterse en estas instancias y quiere cerrar el año consiguiendo todos los titulos que disputo.

Para que tengas toda la información a mano aquí te la facilitamos de manera sencilla.
Informacion del Mundial de Clubes y del Partido

Aquí te traemos las respuestas a tus preguntas mas frecuentes antes de un partido.
Bayern Múnich vs Raja Casablanca por la Gran Final del Mundial de Clubes 2013, toda la informacion online .

Que dia Juegan?: el partido se realizara el Sabado 21 de diciembre del 2013, terminado este partido se proseguira a la premiacion del campeon, el segundo y el Tercero de la competicion, premio al mejor jugador y al goleador del campeonato.

A que Hora Juegan Bayern Múnich vs Raja Casablanca?: El Horario del partido segun diferentes paises es a las:

En donde jugaran?: en el Stade de Marrakech, Marrakech, Marruecos

Donde puedo ver el partido Bayern Múnich vs Raja Casablanca?: la transmision en Vivo; emite Fox Sports en directo para que veas desde tu hogar pero puedes verlo también desde portales en internet como RojaDirecta, PirloTV e InterGoles. Desde esta pagina no podras ver en vivo y directo los partidos pero te ofreceremos todos los resultados y partidos importantes hasta llegar al Campeon que se define este dia.