lunes, 9 de marzo de 2015

Ver Puebla vs Mérida 10 de marzo del 2015 | Horario, Transmite en Vivo Sk, Marcador Final

Puebla, Mexico.- Copa MX, Futbol de Mexico, Martes, 10 de marzo del 2015 -Cuartos de Final
El partido en el que la Franja de Puebla visita a los Venados de Merida se llevará a cabo en el horario de las 5:00PM Hora de México (Ver Hora de tu País mas abajo), mismo horario en el que será transmitido en vivo y en directo por televisión a través de la señal de Sky.
En el Estadio Cuauhtémoc, Puebla recibirá la tarde de este martes al Club Mérida. Como parte de los Cuartos de Final de la COPA MX Clausura 2015.
La Franja del “Profe” José Guadalupe Cruz arribó a esta etapa como líder del Grupo 5 de la competencia, sumó cuatro victorias, un empate y una derrota, ganó los tres puntos extra de la Llaves.
Por su parte, el equipo de Juan Carlos Chávez también salió del quinto sector para ubicarse en la serie de Cuartos de Final. Mérida hizo 14 puntos, ganó puntos extra por dos Llaves. Ganó cuatro encuentros y perdió dos.
Cuando se enfrentaron en la fase de grupos, La Franja se impuso 0-2 en el Carlos Iturralde Rivero y 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc. Puebla ganó los dos juegos.

Si estas buscando para ver el partido aqui te facilitamos toda la informacion que necesitas referente a este encuentro respondiendo algunas preguntas.