miércoles, 26 de noviembre de 2014

Final de la Copa Argentina como llega Rosario Central 26 de Noviembre del 2014 | Futbol Argentino

Gran Final Rosario Central vs Huracan 26 de noviembre del 2014
Rosario, Argentina 26-11-2014.
Los canallas quieren terminar el año gritando campeones en la Copa Argentina Sancor Seguros.
En San Juan sera la cita por la final del torneo integrador, Rosario Central y Huracán disputarán su primera final de Copa Argentina este miércoles 26 de noviembre a partir de las 20.15 hs. con el arbitraje de Mauro Vigliano y la transmision en vivo para Argentina de TV Publica y Fox Sports para sudamerica.

Como llego hasta la Final Rosario Central?
El Canalla eliminó en las primera fases del certamen a Juventud Unida de San Luis (3-1), a Tigre (1-0) y a River Plate (0-0, 5-4 por penales).

En la semifinal mostro su poderio ya que goleo a Argentinos Juniors por 5 a 0, en partido jugado en el estadio Bicentenario de San Juan. Los goles del conjunto que dirige Miguel Angel Russo, expulsado al promediar el primer tiempo por una discusión con Juan Román Riquelme, los marcaron Sebastián Abreu (15m. 1T), Franco Niell (7m. 2T), Alejandro Donatti (16m. 2T), Javier Correa (36m. 2T) y Hernán Encina (44m. 2T).
Central, que retomó la senda de la victoria tras ganar el clásico con Newell´s, perder tres juegos consecutivos y empatar con Vélez, fue un justo ganador e inclusive pudo estirar la diferencia, lo que impidió la buena actuación del arquero Luis Ojeda, quien reemplazó a Adrián Gabbarini, lesionado, en el primer tiempo.

En lo que se refiere al campeonato de primera division, Rosario Central llega de empatar 1-1 ante Olimpo, siendo su segundo empate consecutivo por el Torneo Transision.

En caso de igualdad al cabo de los 90 minutos reglamentarios de la gran Final la definición será desde el punto de penal.