viernes, 13 de junio de 2014

Ver los Goles España vs Holanda del 13 de junio del 2014 | Video de los Goles y Simulacion a Costa (Goleada Holandesa)

Ver Video de los Goles España vs Holanda - Grupo B Mundial Brasil 2014.
EL partido con el cual se abre el Grupo B, en donde se enfrentaron España y Holanda empezo con una controversia en el minuto 26 del primer tiempo ocurrio la primera jugada polemica del partido en donde se enfrentan España vs Holanda, Diego Costa entro en el area rival, engancho cuando Vlaar el defensor Holandes se barrio y Costa se tiro al piso, momento en que el arbitro italiano pito penal, el cual Xavi Alonso no fallo y puso arriba España pero cuando estaba a punto de terminar el primer tiempo tras un desbrde y centro Van Persie empato el partido para ir al descanso en tablas.
Al arranque del segundo tiempo iniesta desde fuera del area grande inquieto al arquero holandes, pero el desempate vino de los pies de Robben quien pasado los 7 minutos anoto un golazo, mira aqui los goles. Robben logró controlar un pase largo entre los dos centrales para acabar superando a Iker Casillas.

Opiniones de Redaccion Goleada de Holanda sobre España
Empezo con un susto para la naranja mecanica con la simulacion de Diego Costa, que se salvo de una expulsion por un cabezaso, vencia 1-0 hasta minutos antes que termine el primer tiempo momento en que el capitan Holandes anoto su primer gol del partido.
Holanda vino con el chip cambiado en el segundo tiempo y demostro por que le llaman la naranja mecanica, en el segundo tiempo Holanda supero a la Furia Roja en todo, en dominio del balon, en buen juego, en velocidad, (lo cual se demuestra con el segundo gol de Robben), enfin en todo por lo que es justo el resultado en donde Holanda Goleo a España 5-1.
En este partido solo existieron dos dudas el penal para españa y la carga al arquero para el cuarto gol de Holanda.
La gran decepcion del partido es Iker Casillas a quien le encajaron 5 goles en donde 3 de sus goles fueron su culpa.
Ver video de los goles España vs Holanda del 13 de junio del 2014

Gol de Xavi Alonso España 1 - Holanda 0

Ver Gol de Van Persie España 1 Holanda 1

Ver Gol de Arjen Robben España 1 - Holanda 2

Ver Gol de Stefan de Vrij tercero de Holanda - España 1 Holanda 3 Existio carga a Casillas que el arbitro no cobro.

Ver Gol de Van Persie cuarto de Holanda - España 1 Holanda 4 Blooper de Iker Casillas.

Ver Gol de Arjen Robben quinto de Holanda - España 1 Holanda 5 Golazo de Robben.