martes, 17 de junio de 2014

Brasil vs México no se sacan ventajas | Grupo A - Mundial Brasil 2014

Continua desarrollandose el partido en donde el arbitro Cuneyt Cakir inicio con los ojos vendados para varias faltas sobre jugadores mexicanos, ambos equipos fueron a entretiempo con un empate sin goles, ninguno logro hacerse daño en los primeros 45 minutos pero ambos tuvieron sus chances.
Se espera un segundo tiempo cargado de emociones y mas por lo que pueda hacer o no el arbitro Cuneyt Cakir por las polemicas arbitrales que giran entorno de la seleccion anfitriona.
Brasil, que debutó con un triunfo ante Croacia que despertó algunas polémicas, se mide ante México, que en su primer compromiso fue perjudicado, y empatan 0-0. Ambos reúnen 3 puntos en el Grupo A.
Informacion del partido Copa Mundial Brasil 2014 Resultado, Cancha, Arbitro, Goles:

Que dia Juegan Brasil vs México: estos equipos juegan este Martes, 17 de junio del 2014.