miércoles, 11 de diciembre de 2013

Lanús vs Ponte Preta- Final Copa Sudamericana | 11 de diciembre del 2013 - Horario, Transmision y Resultado

Gran Final de la Copa Total Sudamericana 27.11.2013
Buenos Aires, Argentina Miércoles, 11 de diciembre del 2013.-
Los ultimos 90 minutos rumbo a ser campeón de la Copa sudamerica 2013 se juega esta noche en Argentina, cuando Lanús y Ponte Preta protagonizan la vuelta de la Final de la Copa Sudamericana.
El partido se llevara a cabo en el Estadio Ciudad de Lanus, con la trasmision en vivo de Fox Sports y el arbitraje de Enrique Osses.
En la ida jugado en Sao Pablo, El Granate consiguio un empate 1-1 en su visita, por lo que ganando por cualquier diferencia o empatando sin goles seria el campeon de la Sudamericana.

Ponte Petra llega al partido siendo la sorpresa, puesto que en el Brasileirao, no pudo evitar el descenso y aun asi elimino en las semifinales a Sao Pablo, Campeon defensor de la Copa.
Por su parte, el Granate, Lanus que bajo las órdenes de Guillermo Barros Schelotto, busca su segundo título continental afronta una gran oportunidad para alcanzar la gloria, El granate al contrario de su rival de esta noche sigue con chances de quedarse con el Inicial 2013 a tan solo 2 puntos del puntero espera el milagro para cerrar un gran año.
El camino del granate no fue facil llega de elliminar al cuadro Paraguayo, Libertad a quien lo venció 2-1 en la ida y 2-1 en la vuelta quedando un global de 4-2.

Informacion del Partido
Aquí te traemos las respuestas a tus preguntas mas frecuentes antes de un partido.
Lanús vs Ponte Preta por los Final de la Copa Sudamericana 2013 - Partido de Vuelta, toda la informacion online .

Que dia Juegan?: el partido se realizara el Miércoles, 11 de diciembre del 2013.

A que Hora Juegan Lanús vs Ponte Preta?: El Horario del partido es a las 8:50PM segun la Hora de Brasil, Argentina y Chile.

En donde jugaran?: en el Estadio Néstor Díaz Pérez, Lanús

Donde puedo ver el partido Lanús vs Ponte Preta?: si no pudiste ir a la cancha; Fox Sports o Fox Sport + se encargaran de las trasmisiones en directo para que veas desde tu hogar.