domingo, 17 de noviembre de 2013

Clasico Colombiano: Atlético Nacional vs Millonarios | Final de la Copa Colombia 17 de noviembre 2013

Atlético Nacional vs Millonarios horario, transmision en vivo y resultado Online
Medellin, Colombia, Superclásico del Fútbol Profesional Colombiano de este Domingo 17 de noviembre del 2013.-
La vuelta de la final por la Copa Postobon 2013 Atlético Nacional y Millonarios se juega esta tarde y se define quien se quedara con el titulo.
Atletico Nacional y Millonarios se enfrentaran en Medellin en el segundo partido de la llave para definir al campeon de la Copa Colombia
Uno de los clásicos con más partidos en la historia del fútbol colombiano, se juega esta tarde, en donde los "paisas" y "rolos" se enfrentan, los superclásicos son siempre historia aparte a pesar del momento en que viven los equipos, los Verdolagas llegan como lideres de la liga, mientras que los Millos si bien clasificaron a los cuadrangulares finales no fue tan punzante como los Verdolagas.

Los embajadores en lo que se refiere a la Copa Postobon llega de eliminar en los octavos de finales a Atletico Junior y en los cuartos de finales elimino a Fortaleza y en Semifinales a Real Cartagena
En cuanto a los últimos enfrentamientos, claramente la ventaja es para Atlético Nacional.
El 'Rey de Copas' lleva 5 juegos sin perder ante los 'Azules', en cuanto a la copa Colombia, los Verdolagas que tras eliminar a Deportes Quindio en los Cuartos de final fueron contundentes ante Alianza Petrolera quedandose con el pase a la final,.

Si estas buscando la informacion en linea; de este partido por la ida de la Final de la Copa Postobon 2013 que enfrenta a Atlético Nacional vs Millonarios aqui te facilitamos de manera sencilla y facil.

Atlético Nacional y Millonarios disputan hoy el partido de Vuelta por la Final de la Copa Postobón 2013.
Resultado de la Ida, fue un empate 2-2

En que Fecha juega Atlético Nacional vs Millonarios?: el mismo se realiza este Domingo 17 de noviembre del 2013.

A que Hora Juegan Atlético Nacional vs Millonarios?: El Horario del partido es a las 5:30PM segun la hora de Bogota, Colombia.

En donde jugaran?: en el Estadio Atanasio Girardot, Medellín, Colombia

Resultado Atlético Nacional vs Millonarios: una vez finalizado aqui encontraras el resultado

Donde puedo ver el partido que enfrenta a Atlético Nacional vs Millonarios?: la Trasmision en vivo de este partido lo encontraras en Winsports y RCN o lo puedes buscar en canales de internet.