miércoles, 30 de octubre de 2013

Sao Paulo vs Atlético Nacional del 30 de octubre del 2013 | Horario y Transmision en Vivo de Fox Sports

SAo Pablo vs Atletico Nacional
São Paulo, Brasil Miércoles, 30 de octubre del 2013.-
Los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013 prosigue este dia para Sao Pablo de Brasil y los Cruzados Verdolagas de Atletico Nacional de Colombia en el partido de ida con el que se da inicio de la llave que enfrenta a estos dos equipos, que consta de partidos ida y vuelta con eliminacion directa.

Sao Paulo el Campeon defensor se ha plantado en los cuartos de final después de eliminar al Universidad chileno en los octavos de final. Empató 1-1 en el partido de ida en su estadio y logró un 3-4 lejos de su feudo.

Por su parte, Atlético Nacional pasó por encima del Bahía brasileño. En el partido de ida, Atlético Nacional ganó 1-0 y en la vuelta el resultado final fue de 1-0, por lo que el pase se tuvo que decidir en la tanda de penaltis.

Estos dos equipos con la clara intencion de obtener un resultado positivo para asi enfrentarse en Colombia el 6 de noviembre con ventaja para llegar a las semifinales en donde el ganador de la llave debera de enfrentarse al ganador de la llave que enfrenta a Libertad de paraguay y las Aguilas Doradas de Itagui.

Informacion del Partido
Aquí te traemos las respuestas a tus preguntas mas frecuentes antes de un partido.
Sao Paulo v Atlético Nacional por los 4vos de Final de la Copa Sudamericana 2013 - Partido de Ida , toda la informacion online .

Que dia Juegan?: el partido se realizara el Miércoles, 30 de octubre del 2013.

A que Hora Juegan Sao Paulo vs Atlético Nacional?: El Horario del partido es a las 7:30PM segun la hora de Colombia y 9:30 segun la Hora de Argentina y Chile.

En donde jugaran?: en el Estadio Morumbi, São Paulo, Brasil

Donde puedo ver el partido Sao Paulo vs Atlético Nacional?: si no pudiste ir a la cancha; Fox Sports o Fox Sport + se encargaran de las trasmisiones en directo para que veas desde tu hogar.

Cuando juegan la vuelta de los cuartos de finales de la Copa Sudamericana estos equipos?