sábado, 26 de octubre de 2013

Goles Barcelona vs Real Madrid (2-1) del 26 de octubre 2013 | Liga BBVA | Ver Video y Resumen

Ver video de goles Barcelona vs Real Madrid. El Clásico del 26 de octubre 2013- .
El Barcelona que se adelanto en el marcador gracias a un gol de Neymar en el minuto 19 de partido. El equipo del ‘Tata’ Martino estaba dominando el encuentro y pese a que el Real Madrid estaba espabilando, el brasileño ha adelantado al Barcelona, el primer termino con ventaja para el equipo Cule, en el segundo tiempo tras el cambio de Fabregas para que el Chileno Alexis Sanchez anoto el segundo de Barcelona que lo puso al frente del marcador por 2-0.
posteriormente a los 89 minutos Jese de contragolpe tras un gran pase de Ronaldo anoto el descuento

Ver Video de goles Barcelona vs Real Madrid del 26 de octubre 2013 | Clasico Español (2-1)