miércoles, 3 de julio de 2013

Ver Goles Messi y Sus Amigos vs Neymar y sus amigos (8-5) Duelo de Gigantes

Lima, Peru Duelo de Gigantes.- Amigos de Messi vs Amigos de Neymar
Una Fiesta de goles fue la noche en lima tras el inicio del Duelo de Gigantes, Amigos de Messi vs Amigos de Neymar, goles de Messi, neymar, Aimar, Malouda y otros no faltaron, si estas buscando ver los goles aqui te lo dejamos para que puedas disfrutar de estas grandes estrellas que realizaron el 2 de julio del 2013, un partido a bebeficio en el Estadio Monumental de Lima.

El resultado del partido fue 8-5 a favor de Lionel Messi y sus amigos.
Leo anotó el primero a los diez minutos de iniciado el partido y despues anoto tres mas pero Neymar, la nueva figura del Barcelona, tras fallar un penal en el primer tiempo, siendo atajado por Muslera, se robó el show con un tremendo golazo. Más de 40 mil personas disfrutaron del partido que reunio a varias estrellas del Futbol.

Ver Messi y Sus Amigos vs Neymar y el Resto del Mundo (8-5) Duelo de Gigantes | 2 de julio Lima, Perú 2013