miércoles, 22 de octubre de 2014

River Plate vs Libertad 22 de octubre del 2014 en Vivo por Fox Sports | Toda la informacion

River Plate vs Libertad horario, transmision en vivo y Resultado
Buenos Aires.- Miercoles 22 de octubre del 2014.-
El Millonario, último campeón del Torneo Argentino se enfrenta esta noche al Gumarelo de Paraguay campeon actual de Paraguay , quienes saben que si quieren llegar a los cuartos de final deben de vencer a domicilio por mas de dos goles para obtener el pase a la siguiente ronda. Este partido sera trasmitido por Fox sports.
En la ida el resultado final del partido fue de 3-1, en donde arrancaron ganando los paraguayos y despues de varios apagones y errar un penal Libertad los millonarios dieron vuelta y esta noche hasta perdiendo por la minima seria dueño del pase a Cuartos de Final.
River, que entre torneo y copa suma 26 cotejos sin perder, recibirá a Libertad con la posibilidad de pasar a cuartos de de la Sudamericana, debido a que ganó 3 a 1 en la ida. Se juega desde las 21.30 y será arbitrado por el colombiano José Buitrago.
Aquí te traemos las respuestas a tus preguntas mas frecuentes antes de un partido como este que enfrenta a River Plate vs Libertad por los 8vos de la Copa Sudamericana 2014 para que tengas toda la informacion online .

Que dia Juegan?: el partido se realizara el Miercoles 21 de octubre del 2014.

A que Hora Juegan River Plate vs Libertad?: El Horario del partido es a las
21:30hs Hora Paraguay, Asunción
19:30hs Hora Colombia, Bogotá
21:30hs Hora Argentina, Buenos Aires
19:30hs Hora EE.UU., Chicago
19:30hs Hora Ecuador, Guayaquil
17:30hs Hora Estados Unidos, Los Angeles