viernes, 12 de julio de 2013

Goles Deportivo Quito vs Deportivo Quevedo del 12 de Julio 2013 | Copa Pilsener Fecha 2

El Atahualpa de Quito fue la sede del primer partido de la segunda fecha del Campeonato Nacioal de Ecuador Serie A, aqui se enfrentaron Deportivo Quito vs Deportivo Quevedo, el partido se jugo a partir de las 12:00hs y tuvo como vencedor a Deportivo Quito con lo que consiguio sumar sus primeros tres puntos en la Segunda Etapa de la Copa Pilsener 2013.
Si estas buscando para ver los goles de Deportivo Quito y de Deportivo quevedo aqui te lo facilitamos.
El primer Gol de Deportivo Quito lo metio Federico Nieto y el segundo Colon, el gol de Deportivo Quevedo lo anoto Walter Germán Zea Baldeón a los 18 minutos del segundo tiempo.

Ver Deportivo Quito 2 Deportivo Quevedo 1 - Fecha 2 Segunda Etapa Copa Pílsener 12/07/2013

No te olvides de commentar y compartir en tu facebook los goles del Campeonato Nacional de Ecuador